Política de privacidad

En esta web se respetan y garantizan tus derechos

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para Tarotdemariarosales.es. Esta política de protección de datos establece la manera como se tratan los datos de carácter personal obtenidos de los usuarios a través de la presente página web y podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Tarotdemariarosales.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Identificación del titular responsable del tratamiento
  • Mi denominación social es: Carlos Eduardo Segovia Rocca
  • Mi CIF/NIF: Y1842049Q
  • Mi domicilio social está en C/ Jack Nicklaus 28a– 11592 Jerez de la Frontera (Cádiz).
  • Mi actividad social es: Servicios de Publicidad y centro de llamadas.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa  a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email cuando rellenas el formulario de contacto.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

tarotmariarosales.es recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.

En esta web solo se van a requerir datos estrictamente adecuados a la finalidad de la recogida y se apuesta por:

  • Reducir al máximo el tratamiento de datos personales.
  • Seudonimita en la medida de las posibilidades los datos personales.
  • Dar transparencia a las funciones y el tratamiento de datos personales que se realizan en esta web.
  • Permitir a todos los usuarios supervisar el tratamiento de sus datos que se realiza en esta web.
  • Crear y mejorar elementos de seguridad para ofrecerte las mejores condiciones de navegación segura.

Tal y como se recoge en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: respuesta a preguntas o problemas con el servicio ofrecido mediante call center. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de opt-in se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Solo utilizaré tus datos para las siguientes finalidades:

  1. Para responder a los requerimientos de los usuarios de tarotmariarosales.es. Siempre que me requieras información sobre algún  servicio, utilizaré tus datos para responder a tu consulta, no haré ningún uso diferente de tu información personal.
  2. Para moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog tarotmariarosales.es.
  3. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  4. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. Esto incluye utilizar servicios de análisis para analizar comportamientos de usuarios y hábitos de navegación. Esta información no permite identificar a los usuarios.
  5. Para comercializar productos y servicios ofrecidos en esta web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio es compartida de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o afiliados con el único fin de mejorar mis servicios y monetizar la web. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos tus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de diesiocho años, podrás escribir en https://tarotmariarosales.es sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 18 años?

En este supuesto, no puedes seguir en esta blog. Y te pedimos porfavor que salgas inmediatamente del  sitio web.

Advertencia: Si tienes menos de diesiocho años, no puedes escribir en la web por lo que procederemos a denegar sus mensajes en caso de tener constancia de ello.

LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Carlos Eduardo Segovia Rocca le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Carlos Eduardo Segovia Rocca ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndose de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

Carlos Eduardo Segovia Rocca hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Carlos Eduardo Segovia Rocca informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines solo de contacto en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Carlos Eduardo Segovia Rocca y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Carlos Eduardo Segovia Rocca.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://tarotmariarosales.es, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Carlos Eduardo Segovia Rocca con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Carlos Eduardo Segovia Rocca
C/ Jack Nicklaus 28a
11592 Jerez de la frontera.

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: posicionamientoconcarlos@gmail.com

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://tarotmariarosales.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://tarotmariarosales.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://tarotmariarosales.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Carlos Eduardo Segovia Rocca se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Carlos Eduardo Segovia Rocca después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Carlos Eduardo Segovia Rocca

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Carlos Eduardo Segovia Rocca ha contratado los servicios de Hosting a Axarnet Comunicaciones S.L. (en adelante, Axarnet), con CIF B-92198076 con domicilio social en C/ Cipriano Maldonado Jiménez, Local 3F. 29740 – Torre del Mar (MALAGA) inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, tomo 2688, libro 1601, folio 56, hoja Nº.MA-46102. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.axarnet.es/aviso-legal/

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://tarotmariarosales.es utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Axarnet
Plataforma web: WordPress.Org
Tema web: Orbital Theme
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://tarotmariarosales.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://tarotmariarosales.es (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://tarotmariarosales.es y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://tarotmariarosales.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://tarotmariarosales.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

¿NO DESESAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección posicionamientoconcarlos@gmail.com.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Carlos Eduardo Segovia Rocca, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Carlos Eduardo Segovia Rocca.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Carlos Eduardo Segovia Rocca , eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Carlos Eduardo Segovia Rocca anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas  redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) En tarotmariarosales.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
  • Remarketing e Interacción con redes sociales y plataformas externas (Botón +1 y widgets sociales de Google+, Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook Ads y Botón Tweet y widgets sociales de Twitter) Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Web.Las interacciones y la información obtenida por esta Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Utilizo Facebook Ads: Al generar un anuncio, se puede segmentar  segmentar el público por:

  • Lugar.
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Lo que compran en Internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a travez de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad de el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de tercero autorizados necesarios para prestarte algunos servicios. que realizan funciones en mi nombre, como enviar y distribuir mis correos electrónicos, realizar funciones de análisis o realizar captación de leads. Te los describo con detalle en el apartado siguiente:

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Carlos Eduardo Segovia Rocca en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Carlos Eduardo Segovia Rocca se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Te gusta nuestra página?

Recibe las mejores ofertas y artículos de nuestro blog.